Services alimentaires

Les services alimentaires s'assurent de la gestion des activités d'alimentation des usagers, employés et visiteurs de l'Hôpital. On y trouve les opérations des cafétérias L'Oasis, les activités du Service traiteur ainsi que la production et la distribution des aliments.

Une étroite collaboration est en place entre le secteur des activités d'alimentation et le Service de nutrition clinique  afin que les menus pour les personnes hospitalisées soient adaptés aux régimes prescrits et qu'ils respectent les recommandations du Guide alimentaire canadien.

Cafétéria L’Oasis

Heures d’ouverture : tous les jours,
de 7 h à 19 h 30 et de 1 h 30 à 3 h 30

Machines distributrices

En dehors des heures d'ouverture de la cafétéria, des collations et des breuvages sont disponibles par l’entremise des machines distributrices situées dans les différents secteurs de l’Hôpital.

Service de traiteur

Un service de traiteur est offert pour tous types d'événements et occasions spéciales. Afin de faire les arrangements nécessaires, veuillez joindre le secrétariat du service :
• Appels externes : 514 338-2222, poste 2263
• Appels internes : poste 2263

Affilié à l'Université de Montréal